Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Блюда из...

Блюда из куриного филе
Блюда из куриного филе
Куриное филе – продукт деликатесный, диетический и очень простой в приготовлении, если речь идёт о простых незатейливых блюдах. В самом деле, нет ничего проще, чем обжаренное на сливочном масле куриное филе в простейшей панировке! И вкусно, и полезно, и быстро. Однако всегда хочется разнообразия, большей нежности и изысков...
Супы со щавелем
Супы со щавелем
Супы со щавелем – это настоящее чудо! Готовятся быстро, хороши и в горячем, и в холодном виде, а вкус, который придаёт супам щавель, просто чудесный. Неповторимая лёгкая кислинка и свежее послевкусие наполняют бодростью наш организм и рождают ощущение чего-то нового и необычного.
Фарш в духовке
Фарш в духовке
Фарш в духовке – это невероятная экономия времени и простор для кулинарной фантазии. Можно нафаршировать овощи или просто запечь фарш в духовке под овощами и сыром.
Буженина
Буженина
Буженина – это праздничное, почти эпическое блюдо. Настоящую буженину, раз попробовав, уже не спутаешь ни с чем. Нежное, ароматное мясо обычно подают в холодном виде, но если терпения не хватает, можно попробовать её и горячей. Буженину подают с традиционными русскими приправами, буквально захватывающими дух остротой: горчицей, хреном или ароматным уксусом на травах.
Суп из тыквы
Суп из тыквы
Тыква – овощ универсальный. Её используют для приготовления самых разных блюд, от супов и вторых блюд до салатов и десертов. Мы же обратим наше внимание на суп из тыквы. Это просто находка для тех, кто следит за своей фигурой, ведь суп из тыквы низкокалориен и питателен.
Запечённая тыква
Запечённая тыква
Мы подобрали несколько самых разных рецептов запечённой тыквы, начиная от салатов и заканчивая восхитительными десертами. Почему именно запечённая тыква? Да потому, что это самый удачный вариант приготовления оранжевого великана.
Блюда из щавеля
Блюда из щавеля
Это невероятно полезное растение появляется на наших грядках весной, когда на огороде ещё ничего нет. Блюда из щавеля удивляют своим разнообразием: супы, зелёный борщ, салаты, соусы, а также начинки для пирогов и блинчиков.
Салаты из баклажанов
Салаты из баклажанов
Для приготовления вкуснейших блюд из баклажанов используются только молодые свежие плоды, способные своим присутствием сделать любое блюдо оригинальным кулинарным шедевром. Баклажаны обладают одной удивительной особенностью, присущей только им: в некоторых блюдах они по вкусу напоминают мясо, в других – грибы.
Блюда из молодого картофеля
Блюда из молодого картофеля
Варёная, запечённая, а то и просто обжаренная на сливочном масле молодая картошечка с тонкой, почти прозрачной кожицей и вкусна, и полезна сама по себе. Даже если на скорую руку отварить её и подать со сливочным маслом и укропчиком, получится неплохо, а уж в сочетании с мясом, овощами, рыбой, грибами и всевозможной зеленью и пряными травами...
Из рыбных консервов
Из рыбных консервов
Думали ли производители рыбных консервов, выпуская на свет уже готовую к употреблению продукцию, о том, что со временем из этого продукта можно будет приготовить множество вкусных блюд? Из рыбных консервов, экономящих максимум времени и средств, получаются замечательные первые блюда, чудесные закуски и салаты, потрясающие запеканки и пироги, нежные котлеты и паштеты.
Вкусные блюда из кабачков
Вкусные блюда из кабачков
Лето – пора свежих овощей, и наиболее простым в приготовлении из них является кабачок. В это время года изобилие кабачков можно встретить на приусадебных участках, на рынках и в продуктовых магазинах. Вкусные блюда из кабачков могут выступать как в качестве аппетитной закуски, так и в виде полноценного сытного блюда.
Блюда из редиса
Блюда из редиса
Редис в первую очередь ассоциируется с салатами. И действительно, достаточно нарезать несколько редисок, смешать с парой-тройкой продуктов, и вот полезный и вкусный салат готов. Но кроме салатов редис используют в приготовлении плова, тушат с ним мясо, готовят из него гарнир и всевозможные пасты и заправки.
Блюда из грибов
Блюда из грибов
Любое блюдо из грибов, даже самое простое, получается чуть ли не деликатесом. Блюда из грибов могут быть самыми разными: это грибные супы, гуляш и жаркое, жюльены, запеканки, пельмени и вареники, блинчики, пироги, пицца – всего не перечислишь.
Грибы с сыром
Грибы с сыром
Любой гриб, от самой простой сыроежки до драгоценного трюфеля, придаёт любому блюду тот самый неповторимый аромат, за который грибы в Древнем Египте даже были запрещены к употреблению простыми смертными.
Салаты из капусты
Салаты из капусты
Упругие, совсем недавно срезанные кочанчики сами так и просятся в салаты из капусты. Сейчас для них самое время. И полезно, и вкусно, и разнообразием семью можно побаловать. Нет желания готовить салат из привычной белокочанной капусты? Кольраби, брюссельская, савойская, цветная и брокколи – к вашим услугам.
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Маринованные огурчики Сытный салат Острые огурчики на зиму
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017