Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Салфетки для смешанной стирки. Новинка — которую вы оцените!

Салфетки для смешанной стирки Paclan Color ExpertКухня, несомненно, является самым важным местом в доме. Ведь именно с нее начинается уют. И это не только соблазнительные ароматы свежей выпечки и восхитительные вкусы домашних блюд, уют это, прежде всего, порядок и чистота. И тут, наверняка, многие хозяйки улыбнутся, ведь всем знакомо, как сложно поддерживать чистоту на кухне. Ведь именно здесь мы проводим значительную часть своего времени, постоянно пользуемся огромным количеством незаменимых вещей, среди которых почетное место занимают фартуки, разноцветные прихватки, полотенца, а также скатерти и салфетки. С торговой маркой Paclan поддерживать всё это богатство в чистоте и порядке станет намного проще и удобнее благодаря одноразовым салфеткам для смешанной стирки Color Expert. Цвета остаются насыщенными, белое – кристально белым!

Только представьте свой обычный день, когда вы решили навести идеальный порядок на кухне. Уборка начинается с монотонной сортировки вещей, мы раскладываем по разным стопочкам белое и цветное белье, отдельно откладываем и стираем яркие вещи, которые могут полинять. И на всё это уходит столько времени и сил, что заниматься уборкой дальше желания не возникает. А ведь все эти стопочки предстоит постирать, естественно, отдельно! Две-три закладки белья в машинку и… день закончился, а сделано было не так уж и много. Но технологии не стоят на месте, и современная хозяйка может сэкономить своё время и силы, воспользовавшись салфетками Paclan Color Expert.

Салфетки для смешанной стирки Paclan Color Expert 2 в 1Результат:
- Надежная защита

цветного и белого белья от окрашивания!
- Экономия времени

на сортировку белья: цветное и белое стираем вместе!
- Экономия энергии и воды:

Полная загрузка стиральной машины!

Торговая марка Paclan принадлежит компании CeDo, которая является ведущей компанией на европейском рынке по производству и продаже широкого ассортимента продукции домашнего обихода и товаров для конечного потребителя. На производстве действует строгая система контроля за соблюдением стандартов качества производимой продукции. Paclan — известный бренд товаров для домашнего хозяйства, развивающийся на российском рынке уже более 20 лет.

Салфетки для смешанной стирки Paclan Color Expert 3 в 1Paclan Color Expert — это уникальная разработка компании CeDo. Это одноразовые салфетки для смешанной стирки, созданные для тех, кто ценит своё время. Салфетки Paclan Color Expert предотвращают окрашивание цветного и белого белья и сохраняют первоначальный цвет тканей. Технология действия довольно проста — салфетка, заряженная положительными ионами, по принципу магнита захватывает отрицательные частицы выделившейся краски. Поэтому все красители остаются исключительно на салфетке и никак не воздействуют на ваши вещи. Думаете это что-то из области фантастики и далекого будущего, а современным людям о таких технологиях остается только мечтать? Будущее наступило тогда, когда компания «СеДо Хаусхолд продактс» выпустила одноразовые салфетки для смешанной стирки Paclan Color Expert!

Под брендом Paclan выпускается три вида идеальных помощников для каждой хозяйки: Paclan Color Expert, Paclan Color Expert 2 в 1 Пятновыводитель и Paclan Color Expert 3 в 1. Антисерость+особая мягкость + аромат летнего луга

Не бойтесь стирать цветное с белым!

Салфетки для смешанной стирки Color Expert от ТМ Paclan

 Алёна Карамзина

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Новогодний салат «Нежность» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Наслаждение»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!