Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Кухонный комбайн Artisan — легкое решение!

Хотите узнать один из самых страшных кошмаров для любой хозяйки? Пожалуйста: до прихода гостей осталось полчаса, а еще нужно успеть приготовить салат, нарезать фрукты, измельчить лед для коктейлей и взбить сливки для десерта. В такие моменты хочется стать похожей на индийское божество, у которого несколько пар рук! Как же все успеть?

 Оказывается, есть решение этой проблемы! Более того, вы точно о нем слышали! Догадались? Речь идет о кухонном комбайне.

Согласитесь, нет ничего дороже времени. Его не удается вернуть, остановить, и времени постоянно не хватает. Кухонный комбайн просто создан для тех, кто не любит проводить по несколько часов на кухне или испытывает дефицит свободного времени.
 

Кухонный комбайн Artisan

Посудите сами: нарезать овощи, измельчить зелень, замесить тесто, взбить белки, натереть морковь и даже приготовить сок из свежих фруктов — на эти операции с кухонным комбайном уйдет всего несколько минут. Именно поэтому среди прочих электронных кухонных приборов хозяйке необходим современный и надежный кухонный комбайн.  

Американский производитель КitchenAid уже на протяжении 90 лет выпускает огромный ассортимент бытовой техники и аксессуаров для кухни. Качество и надёжность техники КitchenAid проверены не одним поколением кулинаров. Впечатляющей новинкой 2013 года стал кухонный комбайн Artisan от КitchenAid.

Комбайн Artisan — это уникальный представитель нового поколения кухонной техники. Он продуман до мелочей и справляется со множеством кулинарных задач на профессиональном уровне.

В комбайне Artisan представлены две инновационные технологии:

1) Комплект для нарезки кубиками размером 8 мм.
Включает: режущий диск, сетку для нарезки кубиками по 8 мм, крышку и инструмент для очистки.

 

Кухонный комбайн Artisan

При помощи этого комплекта вы получите идеальные кубики свежих овощей, фруктов и сыров. Приготовленные блюда поразят своей эстетичностью, а бонусом для вас станет сэкономленное время.

2) Система внешнего контроля толщины ломтика
В кухонном комбайне установлена новая система ExactSlice, которая позволяет мгновенно изменить толщину ломтика (от 1 до 6 мм), просто сдвинув внешний рычаг, не извлекая нож из комбайна и даже не выключая сам комбайн.

Кухонный комбайн Artisan

В комплектацию кухонного комбайна Artisan входят три рабочие чаши разных размеров (на 4 л., на 2,4 л. и 1 л.). Это позволяет обеспечить бесперебойный процесс обработки пищи, вам не нужно освобождать чашу, чтобы продолжить пользоваться комбайном. Кроме того, разные чаши могут быть использованы для обработки продуктов большими и маленькими порциями. Для удобства хранения чаши легко вставляются одна в другую.

Кухонный комбайн Artisan

Комбайн Artisan имеет широкое отверстие для загрузки ингредиентов 3-в-1, это дает возможность обрабатывать продукты любого размера как с вертикальной, так и с горизонтальной подачей. Тройное устройство для проталкивания ингредиентов облегчает загрузку продуктов любого объема.

Кухонный комбайн Artisan

Нарежьте целую картофелину при помощи крупной подающей трубки и большой толкушки. Получите идеальные ломтики огурца, используя средних размеров подающую трубку и толкушку. Обработайте ингредиенты меньших размеров и объема, например, морковь или сельдерей, при помощи узкой подающей трубки и маленькой толкушки.

Два скоростных режима комбайна Artisan обеспечивают идеальный результат даже для самых мягких продуктов, таких как спелые помидоры или вареные яйца. Кроме того, предусмотрен дополнительный режим PULSE, обеспечивающий работу комбайна только при нажатой кнопке. Режим PULSE позволят точно задавать продолжительность и частоту обработки продуктов, а также делает обработку плотных и твердых продуктов более равномерной.

Дополнительные преимущества работы с кухонным комбайном Artisan:

  • Устойчивая и прочная литая металлическая конструкция
  • Мощный и бесшумный индукционный двигатель (650 Вт)
  • Острые ножи уникальной формы для эффективной и качественной нарезки мягких и твердых ингредиентов
  • Крышка и лезвия снабжены плотными силиконовыми заглушками для предотвращения разбрызгивания жидкостей или рассыпания муки
  • Гарантия на составляющие части 3 года
  • Гарантия на мотор 20 лет

Для вашего удобства в комплектацию комбайна КitchenAid Artisan входит компактный кейс для хранения аксессуаров и насадок.

Кухонный комбайн Artisan

Как видите, этот кухонный помощник способен значительно облегчить жизнь хозяйки. А для того чтобы кухонный комбайн гармонично вписался в интерьер именно вашей кухни, производитель выпускает Artisan в 6-ти цветах: красный, черный, кремовый, «серебряный медальон», «карамельное яблоко» и «морозный жемчуг». 
Приобрести функциональный и стильный кухонный комбайн Artisan вы можете в салонах и магазинах вашего города, а также заказать в интернет-магазинах, указанных на сайте производителя КitchenAid.

Руденко Наталья

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Зимняя сказка» Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Наслаждение» Новогодний салат «Нежность» Салат «Изумрудный» Салат «Колпак»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!