Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

KitchenAid – легендарный помощник на кухне

Скажите, много ли Вы знаете производителей кухонной техники, которые имеют вековую историю и при этом – до сих пор – остаются лидерами на рынке? Сомневаетесь, что такое возможно? Тогда знакомьтесь: KitchenAid – легендарный американский бренд с безупречной репутацией.

KitchenAid – легендарный американский бренд с безупречной репутацией

История возникновения бренда уносит нас в далекий 1919 год – год, когда официально был выпущен в продажу первый планетарный миксер для бытового использования. Принципиальное отличие этих аппаратов заключалось в особой конструкции взбивающих венчиков, которые вращались в направлении, противоположном собственному движению над чашей. Благодаря этому планетарный миксер KitchenAid достиг непревзойденных результатов в вымешивании теста, взбивании белков и сливок, приготовлении кремов и соусов.

История возникновения бренда KitchenAid, уносит нас в далекий 1919 год

Изобретение сразу же стало сенсацией! Миксер KitchenAid по достоинству оценили как профессиональные повара и кулинары, так и домохозяйки. Продажи быстро росли, и скоро миксер KitchenAid стал самым желанным приобретением для каждой семьи. Так началась новая эпоха в кулинарии.

Следующим шагом стала разработка уникального дизайна для создания новых моделей миксера. Производители делали ставку не только на мощность, функциональность и надежность, но и на внешний вид техники. И были правы! Разработанные в 1936 году модели миксеров стали культовыми и получили большое количество наград в категории «Дизайн». Спустя десятилетия, в 1997 году Музей Современного искусства в Сан-Франциско объявил настольные миксеры KitchenAid «иконой американского дизайна».

Миксер KitchenAid по достоинству оценили как профессиональные повара и кулинары, так и домохозяйки

Изначально все устройства KitchenAid были доступны только в белом цвете. Но в 1955 году производители приняли небывалое по тем временам решение: перестали ограничиваться белым цветом бытовой техники, сделав кухонные агрегаты ярких оттенков своей визитной карточкой. В продажу поступили миксеры, окрашенные разноцветной эмалью с соблазнительными названиями: нежный розовый, солнечный желтый, изумрудный зеленый, блестящий хром и старая бронза.

В продажу поступили миксеры KitchenAid, окрашенные разноцветной эмалью с соблазнительными названиями: нежный розовый, солнечный желтый, изумрудный зеленый, блестящий хром и старая бронза

Палитра расширялась год от года: к примеру, в ознаменование 90-летия компании был выпущен миксер роскошного парадного оттенка «карамельное яблоко».

Палитра расширялась год от года: к примеру, в ознаменование 90-летия компании был выпущен миксер роскошного парадного оттенка «карамельное яблоко».

На сегодняшний день цветовой модельный ряд насчитывает более 25 вариаций, от строгих и сдержанных (металлик, матовый никель, хром, черный), до ярких и праздничных (зеленое яблоко, желтый, мандарин, пурпурный, лиловый, электрик блю и т.п.).

Цветовой модельный ряд KitchenAid  насчитывает более 25 вариаций

Неудивительно, что число поклонников бренда постоянно растет. По данным мирового лидера в области рыночных исследований Euromonitor International Limited, объем розничных продаж за 2013 год показал, что KitchenAid – кухонная машина номер 1 в мире.

Секрет такой популярности и доверия среди покупателей в том, что за многолетнюю историю в компании KitchenAid научились предугадывать желания покупателей. Каждый прибор, вышедший из стен компании – это многофункциональный кухонный помощник, созданный при тесном взаимодействии конструкторов, дизайнеров, технологов и известных шеф-поваров.

Ежегодно под брендом KitchenAid выпускаются инновационные устройства, призванные не только облегчить процесс приготовления еды, но и способные вдохновлять на смелые эксперименты и создание кулинарных шедевров.

Ежегодно под брендом KitchenAid выпускаются инновационные устройства

Сегодня KitchenAid выпускает не только легендарные миксеры и насадки к ним. Талантливые специалисты компании разработали широкий ассортимент кухонной бытовой техники. Под брендом KitchenAid выпускаются также: кухонные комбайны, блендеры, вафельницы, кофемолки, кофеварки, чайники и тостеры. Вся, без исключения, техника KitchenAid – это образец новаторского дизайна и непревзойденного стиля, высочайшего качества и долговечности.

Давайте убедимся в этом вместе, познакомившись с некоторыми представителями бренда KitchenAid!

Ценителям многофункциональности прийдется по вкусу миксер ARTISAN.

Миксер ARTISAN

Миксер предназначен для смешивания, взбивания, замешивания теста. При этом его надежные насадки позволяют делать на кухне абсолютно все: резать, измельчать, готовить свежую пасту, выжимать фруктовые соки и перемалывать мясо.

Тем же, кто предпочитает классический ручной миксер, наверняка понравится мощный и компактный миксер KitchenAid.

Компактный миксер KitchenAid

Миксер позволяет взбивать и равномерно смешивать ингредиенты. С легкостью поможет приготовить разнообразные напитки, коктейли и муссы.

Помимо этого, в ближайшее время ожидается выпуск ряда новинок: блендера с чашей 1,75 л. и запатентованным дизайном, напоминающим по форме бриллиант; миксера KitchenAid с чашей 6 л. из прочного стекла с ручкой; электрочайника объемом 1,7 л. с поддержкой желаемой температуры в течение 30 минут.

Как видите, яркая и надежная техника KitchenAid способна удовлетворить запросы самого взыскательного покупателя. Остается выбрать – какая именно модель техники Вам больше подходит, подобрать комплектацию и определиться с цветом.

Техника KitchenAid

Помните также и о том, что приближается череда праздников. Подаренная техника KitchenAid будет на протяжении долгих лет служить отличным кухонным помощником для Вас и Ваших близких.

Приобрести технику KitchenAid Вы можете в салонах и магазинах вашего города, а также заказать в интернет-магазинах, указанных на сайте производителя КitchenAid.

Наталья Руденко

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!