Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Вегетарианский вечер по-турецки

Вегетарианский вечер по-турецки - меню на неделю из турецких блюд, побалуйте себя восточными яствами, кулинарные рецепты приготовления блюд восточной кухни - белые бобы по-турецки, имам баялды, долма с булгуром (пшеничной крупой), салат из тушеных баклажанов и кабачков, овощной салат-гриль, суп с турецким горохом, окрой и помидорами, мандарины в вишневом соке, абрикосы по-турецкиТурецкая кухня может стать настоящим открытием для тех вегетарианцев, которые еще не имели возможности познакомиться с ней. Турецкая кулинария располагает множеством блюд, которые не противоречат принципам вегетарианства, но плюс к этому достаточны сытны и очень вкусны! Пробуйте! Все нижеприведенные блюда рассчитаны на 6 порций. Данное меню было составлено поваром Чико Франческо, выпускником Cordon Vert Cookery School, кулинарной школы, чьи блюда одобряются британским Вегетарианским обществом.

Белые бобы по-турецки
Имам баялды
Долма с булгуром (пшеничной крупой)
Салат из тушеных баклажанов и кабачков
Овощной салат-гриль
Суп с турецким горохом, окрой и помидорами
Мандарины в вишневом соке
Абрикосы по-турецки

 

 

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Острые огурчики на зиму Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017