Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Вредные закуски повышают риск рака кишечника

08 января 2013

Употребление вредных: слишком жирных, соленых и сладких закусок повышают риск рака кишечника у больных синдромом Линча. Таков результат исследования, проведенного учеными из Нидерландов.

Синдром Линча – это форма наследственного рака, при котором у пациентов повышен риск заболевания многими видами онкологических недугов. Ученые из Университета Вагенингена провели первое исследование, в котором проверили, насколько много вредных закусок употребляют заболевшие пациенты. Собрав общую информацию о 486 пациентах, подверженных синдрому Линча, было выявлено, что любители вредных сладостей и соленостей заболевали раком в два раза чаще.

Вредные закуски  повышают риск рака кишечника

Екатерина Савенкова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Царский» Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Овощной салат «Весенний» Салат «На скорую руку»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017