Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Инсталляция из необычного материала

10 января 2013

Ли Фостер (Leah Foster), студентка из манхеттенского Колледжа изобразительных искусств, создала инсталляцию из необычного материала – капкейков, испеченных собственноручно. У Ли сложные отношения с капкейками: она печет их в огромных количествах, потому что это помогает ей ощущать себя женщиной, но никогда не ест, потому что вынуждена следить за фигурой и здоровьем. Для студентки в капкейках заключается единство и борьба противоположностей, что она и выразила в своей работе. Из 13 000 маленьких разноцветных кексов, в которых были спрятаны записки со страхами и проблемами ее однокурсниц, она сделала множество башен. Капкейки, нанизанные на нити, свисали с потолка до пола и заполняли целую комнату, символизируя этим женскую сущность: яркая внешность, индивидуальность и неизвестное содержимое. По окончании выставки все капкейки были разобраны и съедены.

Инсталляция из необычного материала

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Острые огурчики на зиму Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017