🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Чем угощали на церемонии вручения «Золотого Глобуса»

13 января в калифорнийском отеле Beverly Hilton состоялся торжественный обед для гостей 70-й церемонии вручения премии «Золотой Глобус». Меню состояло из 3 блюд, но на их разработку шеф-повар Суки Сугиура потратил полгода. В итоге получился изысканный и легкий обед. На закуску знаменитостям из мира кино подали жареные на гриле артишоки с козьим сыром и листьями эндивия. Основных блюд было два: стейк из говядины или филе морского окуня с соусом из фенхеля и мяты. На десерт гостей угощали кофейным муссом с ромом и ликером Kahlua. Главным напитком вечера было шампанское Grand Vintage Moet et Chandon урожая 2004 года.

 

Чем угощали на церемонии вручения «Золотого Глобуса»

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»