Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Чем угощали на церемонии вручения «Золотого Глобуса»

15 января 2013

13 января в калифорнийском отеле Beverly Hilton состоялся торжественный обед для гостей 70-й церемонии вручения премии «Золотой Глобус». Меню состояло из 3 блюд, но на их разработку шеф-повар Суки Сугиура потратил полгода. В итоге получился изысканный и легкий обед. На закуску знаменитостям из мира кино подали жареные на гриле артишоки с козьим сыром и листьями эндивия. Основных блюд было два: стейк из говядины или филе морского окуня с соусом из фенхеля и мяты. На десерт гостей угощали кофейным муссом с ромом и ликером Kahlua. Главным напитком вечера было шампанское Grand Vintage Moet et Chandon урожая 2004 года.

 

Чем угощали на церемонии вручения «Золотого Глобуса»

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат с куриной грудкой Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат «На скорую руку» Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Сытный салат Острые огурчики на зиму Салат «Принц»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017