Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Самая дорогая в мире паста

17 января 2013

В нью-йоркском ресторане BiCE в новом году появилось новое блюдо с символической стоимостью 2013 долларов за порцию. Это особый вид яичной пасты – тайолини. Самое дорогое блюдо из пасты дополняется большим лобстером, черными трюфелями соусом из помидоров и лесных грибов. Чтобы у гостей ресторана не осталось сомнений в соответствии блюда его стоимости, самая дорогая на свете паста подается на тарелке, дизайн которой разработал сам Джанни Версаче за полгода до гибели. На сегодняшний день в мире осталось только 45 таких тарелок.

Самая дорогая в мире паста

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Сытный салат Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017