Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Паста за 2013$

23 января 2013

Нью-йоркский ресторан премиум-класса Midtown предлагает своим посетителям блюдо из пасты, которая стоит 2013$. Подобная акция организована в честь 25-летия заведения. Блюдо представляет из себя домашние тальолини с жареными органическими овощами, 900 граммами пойманных лобстеров и черными трюфелями. Все это подается на тарелке из сусального золота, дизайн которой был разработан Джанни Версаче. Несмотря на высокую цену для простой пасты, известно, что данное блюдо уже заказали, по крайней мере, пять клиентов. Чаевые, надо полагать, уже включены в счет.

Паста за 2013$

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Дамский каприз» Салат «На скорую руку» Сытный салат Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Острые огурчики на зиму Салат «Принц»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017