Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Пейте больше молока, и сможете получить Нобелевскую премию!

23 января 2013

Ученые обнаружили, что страны, которые употребляют много молока и молочной продукции, имеют большое количество лауреатов Нобелевской премии. Молоко богато витамином D, который улучшает умственные способности. Исследование, проведенное в прошлом году, уже показало связь между странами, употребляющими шоколад, и числом нобелевских лауреатов. Так как шоколад часто употребляется с молоком, не может ли это быть секретом успеха?

Ученые изучили 22 страны, рассмотрев в каждой из них число нобелевских лауреатов и количество молока, употребляемого на душу населения. Швеция имеет самое большое число лауреатов Нобелевской премии, не отстает она и в количестве потребляемого молока – 340 л в год. Швейцария, которая употребляет 300 л молока на душу населения в год, может похвастаться 32 лауреатами Нобелевской премии. Китай имеет самое низкое число нобелевских лауреатов, как и самое низкое потребление молока (25 л в год). Исследователи считают, что высокое потребление молока связано с особенностями системы образования. Так что если хотите стать нобелевским лауреатом, запивайте шоколад молоком! Горячий шоколад – также отличный вариант.

Пейте больше молока, и сможете получить Нобелевскую премию!

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Сытный салат Салат «Грибная поляна» Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017