Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Жительница Сиэтла весь год будет питаться в кофейнях Starbucks

28 января 2013

Жительница Сиэтла, ведущая в интернете свой блог под именем Beautiful Existence («Красивое Существование»), решила бросить себе вызов в 2013 году – ограничить свое меню и каждый день питаться исключительно в кофейнях Starbucks. Все впечатления она описывает в своем блоге. Не все ее друзья в восторге от подобной идеи, так как считают, что такое питание очень затратное и приведет к увеличению веса. В среднем женщина тратит около 18,79$ в день на минимальное количество пропитания, необходимое для выживания. На конец года сумма должна составить около 7000$. Следует отметить, что, согласно исследованиям, женщина в среднем тратит 3000$ в год на продукты питания. Beautiful Existence хочет документировать свой опыт в блоге и показать миру преимущества питания в Starbucks. Владельцам сети кофеен это только на руку, ведь это бесплатный пиар. Это уже не первая подобная идея Beautiful Existence: в прошлом году она жила в соответствии с рекомендациями журнала Parents, а в 2011 году делала покупки исключительно в магазинах Goodwill.

Жительница Сиэтла весь год будет питаться в кофейнях Starbucks

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Царский» Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Овощной салат «Весенний» Салат «На скорую руку»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017