Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

40% рецептов из кулинарных книг знаменитостей никогда не используются

31 января 2013

Исследование, проведенное британскими учеными, показало, что 40% рецептов из кулинарных книг знаменитостей никогда не используются. Многие люди напуганы незнакомыми ингредиентами, рецептами и языком, которые, к примеру, часто используют в своих книгах Хестон Блюменталь и Гордон Рамсей. В отличие от них рецепты Джейми Оливера и Делии Смит кажутся людям более простыми, и гораздо чаще используются домашними поварами. Две трети (67%) опрошенных заявили, что они находят рецепты во многих кулинарных книгах пугающими. Около 35% сказали, что не смогли приготовить понравившиеся блюда из-за слишком высокой стоимости ингредиентов, а 29% заявили, что рецепты были слишком сложными. Более четверти (27%) ответили, что используемые в рецептах ингредиенты очень трудно найти.

40% рецептов из кулинарных книг знаменитостей никогда не используются

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Сытный салат Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017