Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Новый тренд в Европе – домашний сыр

18 февраля 2013

Вслед за увлечением домашним хлебом в Европу пришла мода на домашний сыр. Гурманы разочаровываются в качестве промышленных сыров, и далеко не все могут себе позволить покупать эксклюзивный сыр, изготовленный на маленьких фермах. Единственный способ быть уверенным в составе сыра для современного горожанина – это приготовить его самостоятельно. Самый простой в приготовлении сорт сыра – это халуми. Он делается из молока и уксуса, и весь процесс занимает не дольше суток. В деле приготовления сыра для новичков очень полезными оказываются рекомендации специалистов: например, книга Жерара Бейкера «Как делать мягкий сыр» была распродана в Великобритании за несколько дней.

Новый тренд в Европе – домашний сыр

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017