Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Татуировки на бананах

07 марта 2013

Филиппинская художница и иллюстратор Хани (Honey) нашла уникальный способ превратить бананы в произведение искусства, используя обычную булавку. Художница рисует на бананах татуировки, делая булавкой на кожуре много маленьких проколов. Под воздействием воздуха проколотая кожура окисляется и темнеет, после чего на ней появляется рисунок. «Когда я не сижу перед компьютером, то всегда думаю, что бы такого творческого сделать, – рассказывает Хани. – У нас дома всегда были бананы, и мне захотелось попробовать порисовать на них. Я начала делать на них проколы, подобно татуировкам. Это очень интересно, вы обязательно должны это попробовать!» Из-под руки Хани на бананах выходят великолепные портреты знаменитостей. Создание одного портрета занимает у художницы от 30 минут до 2 часов, после чего она фотографирует свое произведение и съедает банан.

Татуировки на бананах

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017