Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

В японском ресторане угощают землёй

09 марта 2013

Токийский ресторан Ne Quittez Pas объявил о новом меню: всего за 110 долларов там можно наесться земли, приготовленной в лучших традициях европейской кухни. Шеф-повар ресторана добавляет землю в суп, ризотто, гратен, заправку для овощного салата, желе для украшения и даже в мороженое. По словам владельца ресторана, почва, используемая в блюдах, прошла необходимую очистку и совершенно безопасна для здоровья. Кулинарные обозреватели высоко оценили вкус блюд с землёй.

В японском ресторане угощают землёй

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат «Царский» Салат «Изумрудный» Салат «Дамский каприз» Салат «На скорую руку» Салат «Зимушка» Сытный салат
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017