🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Ежегодный гала-ужин Клуба Исследователей

Члены эксклюзивного Клуба Исследователей (Explorers Club) в Нью-Йорке собираются один раз в год в отеле Waldorf Astoria, чтобы насладиться одними из самых необычных блюд, когда-либо придуманных. Живые тарантулы, глаза коровы, экзотические тараканы, закуски из обезьяньих рук – меню ежегодного гала-ужина Клуба Исследователей отнюдь не вызывает аппетит. Дело в том, что члены данного клуба – не совсем обычные люди. Они побывали в разных уголках Земли в различных экспедициях, открывая для себя новые и интересные вещи, даже если дело касается еды. Ежегодный гала-ужин дает большинству из них возможность попробовать нестандартные блюда, даже если они не самые аппетитные в мире.

Ежегодный гала-ужин Клуба Исследователей

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»