🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Стол из багетов

Польская студия Rygalik решила использовать просроченные багеты (длинный французский хлеб) в качестве строительного материала и представила публике необычные столы. В них используются багеты различной длины, чтобы поверхность стола была плоской, а внизу имелись ножки для устойчивости. Таким образом студия Rygalik решила привлечь внимание общественности к пищевым отходам. Столы из багета были выставлены в Вене – городе, в котором выбрасывается такое количество еды, что ею можно было бы накормить половину населения австрийского города Грац. Вместо того чтобы выбрасывать засохший хлеб, из него можно делать панировочные сухари, считают дизайнеры.

Стол из багетов

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»