Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Стол из багетов

11 марта 2013

Польская студия Rygalik решила использовать просроченные багеты (длинный французский хлеб) в качестве строительного материала и представила публике необычные столы. В них используются багеты различной длины, чтобы поверхность стола была плоской, а внизу имелись ножки для устойчивости. Таким образом студия Rygalik решила привлечь внимание общественности к пищевым отходам. Столы из багета были выставлены в Вене – городе, в котором выбрасывается такое количество еды, что ею можно было бы накормить половину населения австрийского города Грац. Вместо того чтобы выбрасывать засохший хлеб, из него можно делать панировочные сухари, считают дизайнеры.

Стол из багетов

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Царский» Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Овощной салат «Весенний» Салат «На скорую руку»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017