Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Художник строит замки из жвачки

14 марта 2013

Создание произведений искусства из съедобных материалов настолько популярно сегодня, что это явление получило название Food Art. Одним из ярчайших творцов в этом стиле искусствоведы считают французского художника Джереми Лаффона. Его любимый материал – это пластинки мятной жевательной резинки. Из них Джереми создает сложные архитектурные сооружения: каркасы индустриальных помещений, высокие башни и замки, винтовые лестницы и целые кварталы. По словам художника, свежий аромат мятной жевательной резинки повышает его работоспособность и помогает сосредоточиться на мелких деталях. Увидеть работы Джереми Лаффона можно с 12 по 23 марта в галерее LAC & S-Lavitrine во французском городе Лиможе.

Художник строит замки из жвачки

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Острые огурчики на зиму Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017