Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Юбилейный ужин за гелевым столом с пиявками

14 марта 2013

Британская арт-группа Bompas & Parr прославилась своими скульптурами из желе. Ее основатели: Сэм Бомпасс и Гарри Парр – изготовили множество произведений искусства с высокой степенью реалистичности, впервые в истории зафиксировали звук, издаваемый колышущимся желе, и даже изобрели жевательную резинку, меняющую вкус.

Одна из последних работ Bompas & Parr – стол, изготовленный для празднования 5-го дня рождения лондонского отеля Andaz. На первый взгляд, 9-метровый обеденный стол покрыт блестящим розовым стеклом, но на самом деле вся его поверхность – это мягкий гель, на котором располагаются подставки с посудой и приборами. Дополняют картину живые пиявки, свободно передвигающиеся в толще геля и иногда выползающие на поверхность.

Юбилейный ужин за гелевым столом с пиявками

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Изумрудный» Салат «Царский» Салат «На скорую руку» Салат «Зимушка» Тонкая пицца
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017