Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Рестораны возвращаются к большим порциям

17 марта 2013

Ресторанные порции очень долго были настолько маленькими, что породили стереотип о невозможности сытно поесть в дорогом ресторане. Управляющие нескольких ресторанов США решили положить начало новому тренду – большим и сытным блюдам, рассчитанным на большую компанию. Spotted Pig, Momofukus и еще несколько ресторанов объявили о появлении в их меню огромных порций рагу, целых тушек птицы, молочных поросят и мяса, приготовленного одним куском. Эти блюда подаются в семейном стиле: на большом блюде. Каждый из гостей может выбрать кусочек себе по вкусу. По мнению экспертов, если этот тренд закрепится, то в скором времени обед в пятизвездочном ресторане будет похож на пир римской знати.

Рестораны возвращаются к большим порциям

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Острые огурчики на зиму Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017