Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Более половины британцев хотят, чтобы их партнер похудел

03 апреля 2013

Опрос, проведенный британскими исследователями, показал, что около 60% людей хотят, чтобы их партнер похудел. 43% опрошенных сказали, что они хотели бы, чтобы их партнер избавился, по крайней мере, от 6 кг для улучшения своего здоровья. Исследование также показало, что средний британец съедает на 43% больше еды, чем положено. Британцы в среднем съедают около 1270 кг еды в год – это эквивалентно весу целой футбольной команды или 14 слонят – и на 384 кг больше, чем нужно. Одним из главных виновников лишнего веса в Британии является жирное масло и маргарин, которых потребляется в 7 раз больше необходимого количества. Результаты также показали, что жители Великобритании едят в 4 раза больше мяса, чем нужно, в 2 раза больше хлеба и в 3 раза больше печенья и пирожных. Однако когда дело доходит до фруктов и овощей, они едят гораздо меньше, чем нужно, – на 69% меньше фруктов и на 75% меньше овощей. «Нынешняя эпидемия переедания связана с современной культурой, – рассказывает Зоэ Хеллман, руководитель общественного здравоохранения. – Сейчас многие привыкли питаться на ходу или в кафе, а в супермаркетах всегда можно купить готовую еду».

Более половины британцев хотят, чтобы их партнер похудел

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат с куриной грудкой Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат «На скорую руку» Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Сытный салат Острые огурчики на зиму Салат «Принц»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017