Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Потребление пищи с высоким содержанием клетчатки уменьшает риск сердечного приступа

03 апреля 2013

Ученые Института питания при университете города Лидс советуют увеличить потребление пищи с высоким содержанием клетчатки. Особенно полезно это будет для людей с лишним весом, высоким давлением, или курильщикам, ведь увеличение количества потребляемой клетчатки даже на четверть унции (7 грамм) снижает риск сердечного приступа на 7%. К примеру, замена белого хлеба цельнозерновым уже послужит неплохим источником полезной клетчатки. Также, много клетчатки содержится в бобовых, злаках, орехах и фруктах.

Потребление пищи  с высоким содержанием клетчатки уменьшает риск сердечного приступа

Григорий Горлин

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Острые огурчики на зиму Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017