Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Пасхальное шоколадное яйцо за $ 1000

04 апреля 2013

Нью-йоркская кондитерская Sugar and Plumm выставила на продажу гигантское шоколадное яйцо с впечатляющим весом почти в 10 кг. Высота необычного яйца составляет почти 1 метр. Оно изготовлено из темного венесуэльского шоколада, а над его созданием в течение четырех дней трудились мастера из Парижа. Яйцо полностью отражает пасхальную тематику – оно украшено зелеными листиками, цыплятами и божьими коровками. Хозяйка кондитерской Sugar and Plumm уже продала два таких яйца своим друзьям. Дети при виде этого огромного шоколадного яйца приходят в дикий восторг.

Пасхальное шоколадное яйцо за $ 1000

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат «На скорую руку» Салат «Принц» Салат «Грибная поляна» Острые огурчики на зиму Маринованные огурчики
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017