Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Гамбургеры в честь знаменитостей

09 апреля 2013

Французские дизайнеры, известные как Квентин и Томас, выбрали необычный материал для своего творчества: гамбургеры. При помощи ограниченных изобразительных средств они создают гамбургеры, отражающие характер реальных или вымышленных героев. Бургер, посвященный Джеймсу Бонду, они изготовили из осьминогов, свежей рыбы, чеснока, перепелиных яиц, черной смородины и посеребренных булочек. Гамбургер для Дэвида Бекхэма включает в себя ветчину (Ham) и томаты сорта Виктория. В честь Папы Римского изготовлен бургер из карамелизованного лука, латука, черной и красной икры, а образ Марии Антуанетты вдохновил на рецепт из обезглавленных креветок и зелени. Гамбургер для Фродо изготовлен в виде кольца с горчичными письменами. В коллекции дизайнеров есть даже троянский бургер в виде коня с сюрпризом.

Гамбургеры в честь знаменитостей

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Сытный салат Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017