Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

В нью-йоркском ресторане подают кенгуру

09 апреля 2013

В одном нью-йоркском ресторане, славящемся своей австралийской кухней, стали подавать кенгуру. Ресторан предлагает своим клиентам отведать гамбургеры и сэндвичи с кенгуру, а также попробовать стейк. Надо заметить, что мясо кенгуру покупается охотнее, чем привычная говядина. Гамбургер с кенгуру включает в себя также бекон, салат из капусты и свеклы, приготовленный на гриле ананас, карамелизованный лук, домашний козий сыр и жареное яйцо. Сэндвичи с кенгуру подаются с огуречно-ананасовой сальсой, жареным луком и соусом чипотл. «Люди едят лосей, едят эму и страусов, так почему бы не съесть кенгуру? – говорит одна из владелиц ресторана Кэтрин Фукс. – Мясо кенгуру более постное и содержит больше жирных кислот Омега-3». Мясо в ресторан поступает из Квинсленда (Австралия).

В нью-йоркском ресторане подают кенгуру

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Царский» Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Овощной салат «Весенний» Салат «На скорую руку»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017