Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Самый необычный хлеб из Саксонии

13 апреля 2013

Саксония считается страной хлеба. На сегодняшний день там насчитывается около 350 сортов, и ежедневно эта цифра растет.
В борьбе за покупателей пекари постоянно экспериментируют, добавляя в хлеб сельдь, чили и всякую зелень.
Пекарня „Ottendorfer Mühlenbäcker“ славится цельнозерновым хлебом с медом и тыквенными семечками, а пекарь Роланд Клоппе изготавливает хлеб с кусками рыбы. Подобный хлеб является по сути готовым бутербродом, не требующим каких-либо добавок.

 Самым креативным пекарем Саксонии считается Мария Грундманн из пекарни „Hellerauer Marktbäcker“, которая изобрела 24 новых сорта хлеба. Самым популярным на сегодняшний день из ее ассортимента является хлеб с полезной зеленью внутри, покрытый капустным листом сверху

Самый необычный хлеб из Саксонии

Екатерина Савенкова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат «Царский» Салат «Изумрудный» Салат «Дамский каприз» Салат «На скорую руку» Салат «Зимушка» Сытный салат
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017