Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Рози Хантингтон-Уайтли раскрывает рецепты красоты

19 апреля 2013

Рози Хантингтон-Уайтли, одна из моделей знаменитого бренда Victoria’s Secrets, рассказала, что оставаться в форме ей помогает не только спортзал, но и блюда собственного приготовления. На завтрак Рози готовит смузи из овощей, фруктов и зелени. Для разнообразия модель добавляет в утренний напиток водоросли и специи. Ее обычный ланч – суп-пюре из чечевицы или гороха с морковью, чесноком, сельдереем, кокосовым молоком и специями. В перерывах Рози перекусывает орехами, свежими или сушеными фруктами. По словам Рози, такое питание не только помогает оставаться стройной, но и благоприятно сказывается на цвете лица, на здоровье волос и ногтей.

Рози Хантингтон-Уайтли раскрывает рецепты красоты

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017