Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Яичный белок снижает давление

19 апреля 2013

Доктор Джипенг Ю из Университета Джилинг (Китай) нашел еще один довод в пользу яичницы или омлета на завтрак. Он рассказал, что обнаружил в яичном белке вещество, способное снижать давление так же эффективно, как некоторые лекарства. Такими свойствами обладает яичный пептид, получивший кодовое название RVPSL. Опыты на животных показали, что это вещество блокирует механизмы повышения давления, таким образом снижая нагрузку на сердце и сосуды. Китайские ученые уверены, что опыты на людях покажут те же результаты. Сейчас исследователи продолжают тесты на мышах, чтобы убедиться, что яичный пептид в больших дозах не имеет побочных эффектов.

Яичный белок снижает давление

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Царский» Салат «Грибная поляна» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Изумрудный» Салат «Зимушка» Салат «На скорую руку» Салат «Лола»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017