Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Кафе с едой из мусорных контейнеров

21 апреля 2013

Студент колледжа Максимус Тэйлер планирует открыть в Нью-Йорке свое кафе под названием Gleaner's Kitchen. Есть только один нюанс – клиенты, прежде чем попробовать блюда, должны знать, что ни один из ингредиентов не закупаются в продуктовом магазине. На самом деле, они достаются прямо из мусорных баков. Максимус Тэйлер собирается находить продукты, не участвуя в денежных операциях, и открыть круглосуточное кафе, используя в нем лишь еду, которая была спасена от уничтожения в мусорных баках. Но это вовсе не означает, что блюда будут готовиться из гнилой или протухшей пищи. Максимус планирует отбирать для кафе только ту еду, которая выбрасывается продуктовыми магазинами и при этом является вполне съедобной. Например, упаковки овощей, у которых истек срок хранения, или коробку яиц, в которых одно яйцо треснуло, а другие все еще пригодны для еды.

Кафе с едой из мусорных контейнеров

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Сытный салат Салат «Грибная поляна» Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017