Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Нью-Йоркский бар продает напитки, как акции

22 апреля 2013

В Нью-Йорке открылся бар Exchange Bar & Grill, работающий по принципу биржи: стоимость спиртных напитков, коктейлей и блюд постоянно меняется в зависимости от спроса и предложения, а также по алгоритму, который неизвестен никому из служащих. Например, стоимость бокала пива варьируется от 2 до 4 долларов, а жареные крылышки можно купить за 5 или за 9 долларов. Бар всегда полон азартных посетителей, ждущих обвала цен, чтобы сломя голову подбежать к стойке и заказать напиток или блюдо по самой выгодной цене. Есть в баре и такие посетители, которые делают заказ независимо от стоимости, располагаются за столиками и наблюдают за толпой «игроков».

Нью-Йоркский бар продает напитки, как акции

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Острые огурчики на зиму Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017