Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Новое устройство для приготовления чая и кофе

25 апреля 2013

Изобретатель Джои Лендфорд разработал устройство для заваривания чая и кофе, которое легко позволяет контролировать крепость напитка и сохранять его горячим. Изобретение представляет собой гибрид термоса и френч-пресса, однако в отличие от френч-пресса, где чайные листья или кофе остаются на дне ёмкости и продолжают насыщать напиток, здесь спрессованная заварка собирается в крышке, которую можно поднять и остановить заваривание на желаемой стадии. При этом напиток будет оставаться горячим в течение 4-5 часов.

Изобретение Джои Лендфорда было представлено на выставке Coffee and Tea Expo в Нью-Йорке. Чтобы начать производство, необходимо собрать по 20 долларов с желающих заказать его. Стоимость этого устройства в магазинах будет гораздо выше. Изобретение пока не имеет названия, и создатель называет его просто тумблер.

Новое устройство для приготовления чая и кофе

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Салат «Царский» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Тонкая пицца Салат «На скорую руку» Салат «Зимушка»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017