Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

В Таиланде варят пиво из кофейных зерен, пропущенных через пищеварительную систему слонов

28 апреля 2013

Еще недавно кулинарные сайты удивлялись новому сорту кофе из Таиланда, в технологии производства которого не последнее место занимали слоны. Теперь нашлись умельцы, которые решили сварить из «обработанных» зерен пиво. Полученный стаут имеет приятный сладковатый вкус. По меньшей мере, так утверждают те смельчаки, которые решились его попробовать.

В Таиланде варят пиво из кофейных зерен, пропущенных через пищеварительную систему слонов

Григорий Горлин

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Дамский каприз» Салат «На скорую руку» Сытный салат Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Острые огурчики на зиму Салат «Принц»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017