Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Деревянные ножи от японских мастеров

11 мая 2013

Дизайн в японском стиле – это предельная лаконичность и только натуральные материалы. Компания Fusion Kitchen Knives, следуя этим принципам, выпустила коллекцию ножей из материала, который никогда не использовался для этих целей – из дерева. Деревянные ножи ручной работы, изготовленные мастером Иссей Ханаока, отлично справляются с задачами, предназначенными для ножей: они идеально ровно режут хлеб, сыр, фрукты и десерты. Их лезвия так же тонки, как лезвия металлических ножей, их можно затачивать самостоятельно. Ножи идеально сбалансированы, а ручка так удобно лежит в руке, что работать этими ножами можно долго, не чувствуя усталости. Каждый нож упакован в индивидуальную деревянную коробочку – еще один признак японского дизайна.

Деревянные ножи от японских мастеров

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Сытный салат Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017