Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Романтический ужин от Пиппы Мидлтон раскритикован читателями

12 мая 2013

Пиппа Мидлтон, младшая сестра герцогини Кэтрин Кэмбриджской, супруги принца Уильяма, в прошлом году издала руководство по организации семейных праздников, а в этом году переключилась на романтические ужины. Для журнала, издаваемого сетью магазинов Waitrose, Пиппа придумала меню романтического ужина, которое вызвало множество комментариев. Читатели были недовольны стоимостью продуктов для ужина, сложностью блюд и их непривычным вкусом. Сестра герцогини предлагает потратить на ужин для двоих около 100 фунтов стерлингов и приготовить персиково-ванильный коктейль с игристым вином, фугас с инжиром и козьим сыром, салат из дыни и копченой курицы, а на десерт – миниатюрные чизкейки с клубникой и цветами лаванды. Чтобы украсить стол так, как рекомендует сестра герцогини, придется потратить еще около 85 фунтов стерлингов на тарелки, салфетки и полотенца.

Романтический ужин от Пиппы Мидлтон раскритикован читателями

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Острые огурчики на зиму Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017