Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Лапша – лучшее средство от похмелья

22 мая 2013

Профессор Элисон Митчелл из Университета Калифорнии, проанализировав меню кафе и ресторанов США, нашла блюдо, которое эффективно избавляет от симптомов похмелья. Это корейская лапша яка-мейн, которую готовят из солёной говядины, соевого соуса, креветок, курицы, лука, варёных яиц, домашней лапши и сезонных овощей и трав. Сравнительный анализ показал, что в этом блюде в идеальных пропорциях сочетаются жидкость, белки, углеводы и микроэлементы, необходимые организму наутро после алкогольных возлияний. После тарелки лапши яка-мейн, как правило, прекращается головная боль и прочие симптомы похмелья, появляется бодрость и оптимизм. Конечно, у каждого найдется свой собственный способ борьбы с похмельем, но если вы не у себя дома или не в состоянии что-либо приготовить, закажите в ближайшем ресторане лапшу яка-мейн.

Лапша – лучшее средство от похмелья

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Острые огурчики на зиму Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017