🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Лапша – лучшее средство от похмелья

Профессор Элисон Митчелл из Университета Калифорнии, проанализировав меню кафе и ресторанов США, нашла блюдо, которое эффективно избавляет от симптомов похмелья. Это корейская лапша яка-мейн, которую готовят из солёной говядины, соевого соуса, креветок, курицы, лука, варёных яиц, домашней лапши и сезонных овощей и трав. Сравнительный анализ показал, что в этом блюде в идеальных пропорциях сочетаются жидкость, белки, углеводы и микроэлементы, необходимые организму наутро после алкогольных возлияний. После тарелки лапши яка-мейн, как правило, прекращается головная боль и прочие симптомы похмелья, появляется бодрость и оптимизм. Конечно, у каждого найдется свой собственный способ борьбы с похмельем, но если вы не у себя дома или не в состоянии что-либо приготовить, закажите в ближайшем ресторане лапшу яка-мейн.

Лапша – лучшее средство от похмелья

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»