Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Жирная рыба нейтрализует вред фаст-фуда

25 мая 2013

Многие блюда быстрого приготовления, а также картофель фри, гамбургеры и прочий фаст-фуд крайне неблагоприятно влияют на мозг: замедляют регенерацию клеток. Поэтому со временем любителям фаст-фуда грозят проблемы с обучением и запоминанием информации. Как оказалось, этот процесс можно замедлить и даже предотвратить.

Исследование, проведенное в Университете Ливерпуля (Великобритания), показало, что всем любителям фаст-фуда необходимо включать в свой рацион жирную рыбу. Омега-3 жирные кислоты, содержащиеся в рыбьем жире, не позволяют рафинированным продуктам и транс-жирам негативно влиять на клетки мозга. Чтобы полностью нейтрализовать воздействие вредной пищи, следует есть рыбу чаще, чем фаст-фуд, или хотя бы столько же раз в неделю.

Жирная рыба нейтрализует вред фаст-фуда

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Царский» Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Овощной салат «Весенний» Салат «На скорую руку»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017