Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Брат Кейт Мидлтон выпустил скандальные кексы

29 мая 2013

Джеймс Мидлтон, брат герцогини Кэтрин Кэмбриджской, супруги принца Уильяма, пользуясь своей близостью к британскому королевскому двору, позволяет себе смелые поступки. 5 лет назад его фирма Nice Cakes выпустила капкейки с портретом принцессы Дианы. Отсутствие такта списали на молодость Джеймса, и инцидент был забыт. В этом году брат герцогини снова напомнил о себе и своей фирме: в честь 25-летия журнала Hello он выпустил серию капкейков с портретом Софии, графини Уэссекской, супруги младшего сына Елизаветы II – принца Эдуарда. Пресс-служба Букингемского дворца сообщила, что королевская семья осуждает поступок Джеймса: в первую очередь он не подумал, что его беременной сестре будет стыдно за выходку брата.

Брат Кейт Мидлтон выпустил скандальные кексы

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат с куриной грудкой Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат «На скорую руку» Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Сытный салат Острые огурчики на зиму Салат «Принц»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017