Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

В Нью-Йорке рассматривается закон об обязательной маркировке ГМО продуктов

02 июня 2013

Органы законодательной власти штата Нью-Йорк рассматривают проект закона об обязательной маркировке продуктов, содержащих генетически модифицированные ингредиенты. Законопроект был предложен сразу двумя партиями: демократической и республиканской. Кандидат от демократов Линда Розенталь (Linda Rosenthal) уже в пятый раз за последние 5 лет выдвигает это предложение на обсуждение Национальной Ассамблеи. Подобные законопроекты рассматриваются в штатах Вермонт, Мейн и Коннектикут. Главные противники законопроекта – корпорации Monsanto и DuPont – утверждают, что необходимости в нём нет, так как вред ГМО-продуктов не доказан. Однако по мнению общественности, корпорации опасаются, что с введением закона о маркировке ГМО-продуктов спрос на их продукцию упадет.

В Нью-Йорке рассматривается закон об обязательной маркировке ГМО продуктов

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Царский» Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Овощной салат «Весенний» Салат «На скорую руку»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017