Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Гибрид пиццы и равиоли

10 июня 2013

Нью-йоркская пиццерия Rosa’s Pizza предлагает любителям итальянской кухни новое блюдо, сочетающее в себе пиццу и равиоли с рикоттой. Маленькие равиоли с нежным сыром выступают как главный ингредиент начинки пиццы. Они смазаны томатным соусом и посыпаны большим количеством сыра. В итоге получилось блюдо, покрывающее суточную потребность в углеводах. Руководство кафе не рекомендует своим клиентам съедать больше одной порции пиццы с равиоли, как бы сильно им ни нравился ее вкус.

Гибрид пиццы и равиоли

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Грибная поляна» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат «Царский» Салат «Дамский каприз» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Салат «На скорую руку» Суп из консервы сардины
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017