Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Дом из сахара

18 июня 2013

Американский художник Уильям Ламсон (William Lamson) спроектировал и построил сахарный дом под названием Solarium. Сооружение было частью арт-проекта «Свет и пейзаж» (Light and Landscape) и представляло собой подобие теплицы, стены и крыша которой были составлены из карамельных панелей. Художник самостоятельно залил жидкую карамель разных цветов между стёклами 162 панелей и составил из них дом с одной комнатой. В солнечный день сахарный дом наполняется разными оттенками золотого и карамельного цвета и служит местом для медитации и творчества. В прохладное время года помещение используется как экспериментальная теплица, в которой выращиваются карликовые цитрусовые деревья.

Дом из сахара

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017