Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Лучшая начинка для пирога – торт?

23 июня 2013

Так сложилось, что символом праздника считается торт. Однако открытые пироги могут быть гораздо вкуснее и не менее привлекательны. Калифорнийская кондитерская Marie Callender’s не смогла решить, что приготовить на свой 65-летний день рождения – торт или пирог – и поэтому выпустила два блюда в одном: пирог на песочной основе, начинкой которого служит бисквитный торт. Кондитеры не пожалели ванильного крема и взбитых сливок, так что торт-пирог получился очень нарядным и нежным – а что еще нужно для десерта? Попробовать праздничный десерт может любой, посетивший калифорнийские кондитерские Marie Callender’s до конца июня.

Лучшая начинка для пирога – торт?

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат «На скорую руку» Салат «Принц» Салат «Грибная поляна» Острые огурчики на зиму Маринованные огурчики
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017