Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Лучшая начинка для пирога – торт?

23 июня 2013

Так сложилось, что символом праздника считается торт. Однако открытые пироги могут быть гораздо вкуснее и не менее привлекательны. Калифорнийская кондитерская Marie Callender’s не смогла решить, что приготовить на свой 65-летний день рождения – торт или пирог – и поэтому выпустила два блюда в одном: пирог на песочной основе, начинкой которого служит бисквитный торт. Кондитеры не пожалели ванильного крема и взбитых сливок, так что торт-пирог получился очень нарядным и нежным – а что еще нужно для десерта? Попробовать праздничный десерт может любой, посетивший калифорнийские кондитерские Marie Callender’s до конца июня.

Лучшая начинка для пирога – торт?

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Салат «Царский» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Тонкая пицца Салат «На скорую руку» Салат «Зимушка»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017