Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Упаковка для слабохарактерных сладкоежек

28 июня 2013

Дэвид Криппендорф (David Krippendorf), дизайнер из Сан-Франциско изобрёл способ борьбы со вкусными искушениями в виде конфет, шоколада, печенья и чипсов. Он разработал устройство Kitchen Safe: прочный ящик с таймером, который закроет доступ к нежелательным продуктам. Мысль о создании этого устройства пришла Дэвиду, когда он пытался похудеть и безуспешно просил свою жену прятать от него сладости на ночь. Не доверяя своей силе воли он сложил все сладости в ящик, запер на ключ и отдал его жене. Обнаружив, что он не одинок в своей борьбе со сладкими искушениями, Дэвид решил облегчить жизнь другим худеющим и разработал ящик с таймером, который невозможно открыть, пока не пройдёт заданное время.

Упаковка для слабохарактерных сладкоежек

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Острые огурчики на зиму Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017