Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Первый в мире десерт из дуриана

01 июля 2013

В Юго-восточной Азии дуриан называют королевским фруктом за его необыкновенный вкус. Не менее необыкновенный запах не позволяет использовать этот фрукт в кулинарии, и его едят отдельно, и желательно на свежем воздухе. Вход с дурианом в отели и многие общественные места запрещен. Сингапурская сеть ресторанов McDonald’s этим летом нарушила неписаное правило и представила новое блюдо – десерт из дуриана. В его состав входит ванильный крем, дуриановый сироп и хрустящие мюсли. По словам тех, кто осмелился попробовать новое блюдо, оно имеет отчетливый запах дуриана и вряд ли понравится европейцам, не привыкшим к королю фруктов.

Первый в мире десерт из дуриана

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Царский» Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Овощной салат «Весенний» Салат «На скорую руку»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017