Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Пиво из личинок пчел

02 июля 2013

Лаборатория Nordic Food Lab известна своими исследованиями насекомых, бактерий и дрожжей. Теперь научно-исследовательская группа в сотрудничестве с Carlsberg Brewery планирует запустить линию кустарного пива из весьма редких ингредиентов – личинок пчел. Команда из Nordic Food Lab будет собирать всевозможные растения, специи и сырье, которые будут использоваться в пивном эксперименте. «Мы хотим продвигать идею необычного пива в качестве альтернативы вина и сделать его популярным в лучших ресторанах Дании», – рассказывает пивовар Мортен Ибсон, сотрудничающий с Nordic Food Lab.

Пиво из личинок пчел

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат «На скорую руку» Салат «Принц» Салат «Грибная поляна» Острые огурчики на зиму Маринованные огурчики
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017