🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Американские подростки едят мало овощей и фруктов

Согласно новому исследованию Национального института здоровья США, лишь менее одной трети американских подростков едят фрукты и овощи каждый день. Эксперты опросили на тему питания 10000 учащихся в возрасте от 11 до 16 и обнаружили, что 74% из них едят мало овощей и фруктов. Девочки старшего школьного возраста съедать как минимум 1,5 стакана фруктов и 2,5 стакана зелени в день, в то время как мальчики должны увеличить это количество до двух и трех чашек. Одна чашка примерно равна среднему яблоку, одному большому помидору или восьми ягодам клубники.

Американские подростки едят мало овощей и фруктов

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»