Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

В Италии появилась «полиция Prosecco»

29 июля 2013

Итальянские виноделы очень серьезно относятся к своей продукции и репутации. Настолько серьезно, что не доверяют рестораторам и официантам и проверяют, как те обращаются с их винами. Самыми активными стали производители игристого аперитива Prosecco. Они наняли инспекторов, в обязанности которого входит посещение ресторанов и контроль качества Prosecco. Инспекторы следят, чтобы рестораторы не продавали подделок, правильно хранили вино и подавали его в запечатанных бутылках. Бары и рестораны, пойманные на мошенничестве с Prosecco, будут оштрафованы на круглую сумму: от 2000 до 20 000 евро. Однако главная задача «полиции Prosecco» - не собрать как можно больше штрафов, а обеспечить стабильное качество знаменитого напитка из региона Венето.

В Италии появилась «полиция Prosecco»

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017