🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

В Италии появилась «полиция Prosecco»

Итальянские виноделы очень серьезно относятся к своей продукции и репутации. Настолько серьезно, что не доверяют рестораторам и официантам и проверяют, как те обращаются с их винами. Самыми активными стали производители игристого аперитива Prosecco. Они наняли инспекторов, в обязанности которого входит посещение ресторанов и контроль качества Prosecco. Инспекторы следят, чтобы рестораторы не продавали подделок, правильно хранили вино и подавали его в запечатанных бутылках. Бары и рестораны, пойманные на мошенничестве с Prosecco, будут оштрафованы на круглую сумму: от 2000 до 20 000 евро. Однако главная задача «полиции Prosecco» - не собрать как можно больше штрафов, а обеспечить стабильное качество знаменитого напитка из региона Венето.

В Италии появилась «полиция Prosecco»

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»