Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Американский фермер должен правительству 540000 кг изюма

30 июля 2013

Марвин Хорн не просто обычный американский фермер, занимающийся производством и продажей изюма. За последние 11 лет он неоднократно нарушал закон и теперь должен федеральному правительству 540000 кг изюма. Причина, по которой 68-летний фермер решил обойти закон, простая: он устал от изъятия правительством половины его урожая без компенсации. Хорн оспаривал в Верховном суде устаревший закон, действующий еще от Второй мировой войны. Согласно этому закону, правительство создает так называемый резерв изюма, который предоставляет ему контроль над спросом и позволяет избежать перепроизводства изюма. Марвин Хорн, который должен 650000$ в виде штрафов, называет действия правительства ограблением: «Я верю в Америку. Я верю в нашу Конституцию. И я верю, что в конечном итоге я окажусь прав». Фермер одержал маленькую победу в Верховном суде, но его дело в настоящее время находится на рассмотрении суда низшей инстанции.

Американский фермер должен правительству 540000 кг изюма

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Сытный салат Салат «Грибная поляна» Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017