Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Мексиканская Coca-Cola завоёвывает рынок США

05 августа 2013

Среди американских любителей колы появилось новое увлечение: они разыскивают колу мексиканского производства и скупают ее в больших количествах несмотря на высокую цену. В сети Facebook группа поклонников мексиканской колы насчитывает более 10 000 человек. По их словам, напиток, произведенный в Мексике, гораздо вкуснее и качественнее отечественного, и всё потому, что в нём используется натуральный тростниковый сахар, а не дешевый фруктозный сироп, который используют в США. Напитки на основе тростникового сахара производились в США до 1985 года, а затем многие компании перешли на дешевые заменители сахара, не обращая внимания на изменения во вкусе продукта. Благодаря этому мексиканские производители могут продавать свою натуральную колу в США по 3-5 долларов за бутылку.

Мексиканская кола завоёвывает рынок США

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Сытный салат Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017