Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Съедобные портреты от Виви Мак

10 августа 2013

Виви Maк – французская художница, которая вместо классических инструментов (кистей, карандашей и красок) использует такие ингредиенты, как молоко, сахар, соль, карамель и др. Виви Мак воздает портреты известных людей, при этом никакого художественного или кулинарного образования у женщины нет. В качестве холста она обычно использует обычный поднос для еды или тарелки, а инструментом чаще всего выступает трубочка для коктейлей. Среди работ художницы – Брюс Ли из молока, рэпер Ice Cube из дробленого льда и соли, Лорин Хилл из мороженого и карамели, Далай Лама из шоколадного молока, Мона Лиза из соуса для барбекю, Джек Воробей из рома, Эминем из меда и Уилл Смит из сгущенного молока. Черты лица знаменитостей ей удается передать невероятно точно. К сожалению, работы Виви Мак недолговечны, но ее видео на YouTube по созданию этих портретов невероятно популярны.

Съедобные портреты от Виви Мак

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017